CATEGORY
  • Filsafat Kemanusiaan Indonesia | FT. Sandyawan Sumardi

    Filsafat Kemanusiaan Indonesia…

    Sosok yang dulunya membela kaum tertindas pada Tragedi Kuda Tuli, kemudia juga mebela rakyat pada tragedi Mei 98, dan yang paling membuat Pak Jaya kagum…

  • Menempuh Sisa Perjalanan Hidup | Ft. Letjen Tni (Purn). J. Suryo Prabowo

    Menempuh Sisa Perjalanan Hidup…

    Tamu Pak Jaya kali ini adalah Letjen Tni (Purn). J. Suryo Prabowo. Beliau akan berbagi pengalaman, serta membahas soal Menempuh Sisa Perjalanan Hidupnya,…

  • Bisnis ala Atlet | FT. Kim Jeffrey Kurniawan

    Bisnis ala Atlet | FT. Kim Jeffrey…

    Pemain Bola sekarang tidak melulu hanya bermain di lapangan. Semakin berkembangnya zaman, pemain bola pun perlahan-lahan mulai memasuki dunia …

  • Kemelut Documenta XV | Tisna Sanjaya

    Kemelut Documenta XV | Tisna Sanjaya

    Pak Jaya ngobrol bareng Tisna Sanjaya yang diundang langsung di Documenta XV yang memiiliki histori luar biasa. Berbagi pengalaman tentang apa saja yang…

  • Perempuan Tangguh dari Bumi Cenderawasih | FT. Yosefin Iriani Kewamijai

    Perempuan Tangguh dari Bumi Cenderawasih…

    Perempuan kelahiran Merauke ini merupakan Kordinator Wilayah Papua Muda Inspiratif Anim Ha Merauke. Melalui Papua Muda Inspiratif, ia berusaha menjalankan…

  • Makanya Jangan Ngomong Sembarangan FT. Aul

    Makanya Jangan Ngomong Sembarangan…

    Pernahkan kalau kalian berkunjung ke suatu tempat yang baru didatangi terus ada mitos 'jangan ngomong sembarangan', percaya nggak percaya ada…

  • Pengalaman Masa Lalu anak Indigo FT. Aul

    Pengalaman Masa Lalu anak Indigo…

    Hello friends, udah pada kangen ya? di season kali ini Mr. Yus balik lagi bersama narasumber-narasumber yang bikin kamu begidik. Episode pertama Mister…

  • Komen Tentang Top Gun 2 | Ft. Marsekal TNI (Purn.) Chappy Hakim

    Komen Tentang Top Gun 2 | Ft.…

    Di episode kali ini, Pak Jaya bersama Marsekal TNI (Purn.) Chappy Hakim akan membahas soal film Top Gun 2, gimana ya serunya? langsung aja yuk di…