CATEGORY
  • Serba-serbi Tipe Orang untuk Dijadiin Pacar

    Serba-serbi Tipe Orang untuk Dijadiin…

    Hidup itu memang penuh dengan pilihan. Apalagi urusan memilih pacar yang nantinya mau dijadikan pasangan hidup. Terus, tipe orang yang kayak gimana…

  • Bla Bla Talk @ HUT Medcom.id (Part 2) | Ft. Olga Agata, Marvin Sulistio, Dedy Dahlan

    Bla Bla Talk @ HUT Medcom.id (Part…

    Pada part kedua Bla Bla Talk spesial HUT Medcom.id ini, Ana dan Teti juga bertemu para host program di Medcom.id, yaitu Olga Agata (Kepo), Marvin Sulistio…

  • Bla Bla Talk @ HUT Medcom.id (Part 1) | Ft. Abdul Kohar

    Bla Bla Talk @ HUT Medcom.id (Part…

    Bla Bla Talk kali ini spesial, kita blend-in di lokasi puncak peringatan ulang tahun Medcom.id yang ke-2, di gedung Grand Studio Metro TV. Dan, Ana dan…

  • Boleh Diet, Tapi Jangan Menyiksa Tubuh

    Boleh Diet, Tapi Jangan Menyiksa…

    Ini dia yang ditunggu-tunggu friends. Podcast BPJS kali ini ngomongin soal diet. Di sini Kak Oje dan Renatha masih bersama tamu spesialnya, Mbak Ade.…

  • Eps 6: Saat Pertama Kali Kena GERD dan Anxiety

    Eps 6: Saat Pertama Kali Kena…

    Saat pertama kali mengetahui kalau gue menderita GERD anxiety, banyaakkk banget pertanyaan di kepala tentang penyakit ini. Orang-orang di sekitar gue…

  • Kekerasan dalam Pacaran

    Kekerasan dalam Pacaran

    Pernah gak sih mengalami kekerasan saat pacaran? Terus, kalau pacar sudah mulai 'main tangan' gimana, masih mau nerus pacaran sama dia, apa mending…

  • Game Lawas; Remastered, Remake, atau Reboot?

    Game Lawas; Remastered, Remake,…

    Dalam dunia gaming, kita sering menemui 'game lawas' yang diangkat kembali. Jenis kemunculannya pun macam-macam, ada Remastered, Remake, ataupun…

  • Merasa Cemas jika Pesan Belum Dibalas

    Merasa Cemas jika Pesan Belum…

    Podcast BPJS kali ini Kak Oje dan Renatha ditemani sahabatnya, Mbak Ade Hapsari. Mereka membahas soal rasa gelisah yang terkadang muncul saat menunggu…