CATEGORY
  • Teknologi di Mata Public Relation

    Teknologi di Mata Public Relation

    Berita seputar industri teknologi tak lepas dari informasi yang disampaikan oleh Public Relation atau PR. Ada juga yang kenal istilah PR dengan Humas.…

  • Jawara Bagikan Jurus di Tengah Pandemi | Ft. Jawara Depok

    Jawara Bagikan Jurus di Tengah…

    Seluruh sektor terpukul akibat pandemi yang belum kunjung usai, apalagi di sektor bisnis. Berbagai inovasi dan kreatifitas pun dimunculkan agar wirausaha…

  • Mobil yang Hype di 2021 (?)

    Mobil yang Hype di 2021 (?)

    Setiap dekade kayaknya punya tren otomotifnya masing-masing deh, kaya awal 2000an, 2010an, dan sekarang yang masih di awal dekade 2020. Yang lagi ngetren…

  • Digital Total | Ft. Setiaji Bintang Pamungkas

    Digital Total | Ft. Setiaji Bintang…

    Friends, ada yang penting diobrolin di Anna Kidah kali ini, yaitu nasib UMKM di tahun kedua masa pandemi Covid-19 ini. Ekonominya memburuk, sudah pasti.…

  • Sejarah Cabai di Indonesia

    Sejarah Cabai di Indonesia

    Ngomongin soal cabai, kamu tau nggak sih kalau cabai itu ternyata bukan berasal dari Indonesia?
    Yuk kupas tuntas soal cabai dari penanamananya,…

  • Ngintipin si 'Kelamin' Ganda

    Ngintipin si 'Kelamin' Ganda

    Balik lagi di episode terbaru The Perky Mechanic, kali ini bakal ngobrolin soal si 'kelamin' ganda nih? Hmm apa ya kiria-kira? langsung aja deh…

  • Pentingnya Hutan Hujan Bagi Kehidupan

    Pentingnya Hutan Hujan Bagi Kehidupan

    Ternyata peran hutan hujan bagi kehidupan sangatlah penting,
    untuk mendukung keberlangsungan kehidupan, khususnya air,
    karena dengan adanya…

  • Film Menarik Soal Mobil

    Film Menarik Soal Mobil

    Enggak jarang sebuah tontonan bisa jadi inspirasi baik itu serial atau film. Kita kali ini ngebahas film yang berkaitan sama dunia otomotif khususnya…