Segambreng E-Wallet Bikin Boros?

Tek Tok

Segambreng E-Wallet Bikin Boros?

Pembayaran transaksi sekarang udah gampang banget. Dari yang dulunya harus pakai uang tunai, sekarang hanya perlu pakai aplikasi E-Wallet. Tentunya bayar segala macem jadi mudah dan cepat. Belum lagi ditambah banyak promo yang bikin nagih. Nah,  kalo punya banyak aplikasi E-Wallet bikin boros gak sih? Simak bahasan kami bersama Renny Rengganis, Tech PR Consultant BCW Indonesia.

OTHER POD
  • Kamera 108 MP Penting?

    Kamera 108 MP Penting?

    Kamera HP sekarang makin canggih. Biasanya, tanda kecanggihannya lewat angka Megapixel yang ditawarkan. Sekarang ini sudah ada merek smartphone yang menyediakan HP dengan kamera 108MP. Seberapa penting besaran Megapixel di kamera smartphone?

  • Ngobrolin IPhone 13

    Ngobrolin IPhone 13

    iPhone 13 akhirnya resmi meluncur. Pastinya banyak orang yang penasaran dengan fitur yang ditawarkan. Kami mengajak Arie dari Techdaily untuk membahas lebih jauh mengenai iPhone 13.

  • Sekolah Tatap Muka vs Online

    Sekolah Tatap Muka vs Online

    Tak terasa, pandemi Covid-19 telah masuk usia dua tahun. Sekolah online menjadi satu keharusan demi pencegahan penyebaran virus. Namun, tak selamanya yang online itu enak. Apakah sekolah online lebih gampang? Bagaimana tanggapan orang tua? Bersama Renny, Tech PR Consultant kita akan berbagi pengalaman soal ngurus anak selama sekolah online.

  • Segambreng E-Wallet Bikin Boros?

    Segambreng E-Wallet Bikin Boros?

    Pembayaran transaksi sekarang udah gampang banget. Dari yang dulunya harus pakai uang tunai, sekarang hanya perlu pakai aplikasi E-Wallet. Tentunya bayar segala macem jadi mudah dan cepat. Belum lagi ditambah banyak promo yang bikin nagih. Nah,  kalo punya banyak aplikasi E-Wallet bikin boros gak sih? Simak bahasan kami bersama Renny Rengganis, Tech PR Consultant BCW Indonesia.

  • Teknologi di Mata Public Relation

    Teknologi di Mata Public Relation

    Berita seputar industri teknologi tak lepas dari informasi yang disampaikan oleh Public Relation atau PR. Ada juga yang kenal istilah PR dengan Humas. Bagaimana sih tugas tim PR ini dalam melihat isu-isu seputar teknologi? Tim Tek-Tok kali ini mengundang Renny Rengganis, Tech PR Consultant BCW Indonesia untuk mengenal lebih jauh apa itu pekerjaan PR dan pandangannya soal industri teknologi.

  • Punya Akun Semua Medsos, Penting?

    Punya Akun Semua Medsos, Penting?

    Di episode Tektok kali ini, akan membahas soal perkembangan media sosial dari dulu hingga sekarang, dan bagaimana para penggunanya menggunakan setiap media sosial yang ada. Hingga muncul pertanyaan apakah penting memiliki akun disetiap media sosial yang ada? Nah friends yuk simak obrolan serunya..

  • Ngobrolin SEOCON 2021 | Ft. Ryan Kristo Muljono

    Ngobrolin SEOCON 2021 | Ft. Ryan Kristo Muljono

    Di tanggal 17-19 Maret 2021 bakal digelar konferensi bernama SEOCON 2021 yang kini memasuki tahun ketiganya. Di sini bakal dibagikan ilmu sekaligus workshop mengenai search engine optimization  alias SEO.

    Istilah SEO ini sering banget disebut belakangan ini cuma Daru masih belum tahu kenapa SEO sangat penting terutama bagi mereka yang punya bisnis dan mengandalkan digital marketing.

    Yuk dengerin Daru berang inisiator SEOCON, Ryan Kristo Muljono ngobrol soal apa itu SEO dan manfaatnya serta ilmu yang akan didapatkan kalau kita ikutan di SEOCON 2021.

  • Pasar Handphone di Tengah Pandemi

    Pasar Handphone di Tengah Pandemi

    Masih seputar pandemi corona atau Covid-19, kali ini podcast Tektok ngobrol soal pasar smartphone atau gadget di Indonesia. Kabarnya, di berbagai negara dan di Indonesia sendiri pasar gadget ini cukup berpengaruh, dan saat ini kondisinya kurang menggembirakan. Apalagi dengan nilai tukar dolar AS yang jadi naik banget yang tentu berpengaruh ke harga smartphone di pasar.

  • Perangkat untuk WFH Agar Kerja Tetap Optimal (Part 2)

    Perangkat untuk WFH Agar Kerja Tetap Optimal (Part 2)

    Emangnya lo bisa kerja gak ketemu orang? Pertanyaan ini pastinya terkait work from home selama pandemi korona atau Covid-19. Sementara saat WFH kita juga dituntut untuk tetap punya produktivitas yang sama dengan bekerja di kantor. Nah, masih bareng Arie dari Tech Daily dan seorang karyawan swasta Angga Hadi, Tek-Tok kali ini membahas apa saja yang harus disiapkan dari sisi teknologi, saat bekerja dari rumah.

  • Perangkat untuk WFH Agar Kerja Tetap Optimal (Part 1)

    Perangkat untuk WFH Agar Kerja Tetap Optimal (Part 1)

    Emangnya lo bisa kerja gak ketemu orang? Pertanyaan ini pastinya terkait work from home selama pandemi korona atau Covid-19. Sementara saat WFH kita juga dituntut untuk tetap punya produktivitas yang sama dengan bekerja di kantor. Nah, masih bareng Arie dari Tech Daily dan seorang karyawan swasta Angga Hadi, Tek-Tok kali ini membahas apa saja yang harus disiapkan dari sisi teknologi, saat bekerja dari rumah.