Berbisnis, Berwaralaba, Dengan Memeluk Passion Travelling Melihat Dunia? | Ft. Tri Raharjo

Passion Project Podcast

Berbisnis, Berwaralaba, Dengan Memeluk Passion Travelling Melihat Dunia? | Ft. Tri Raharjo

Kali ini kita bicara soal bisnis. Memulai dan mengelola bisnis yang memang sesuai dengan passion kita, dan lebih lanjutnya, ngembangin bisnis dari passion dan di waralabakan? Bagaimana caranya? Bagaimana kita memulai bisnis dari passion, dan gimana ceritanya, seorang CEO bisnis ternyata memiliki bisnis untuk traveling dan keliling- keliling?

Simak bahasan dan sesi kita kali ini bareng CEO TRAS N CO Indonesia Tri Raharjo soal bisnis dan rasa gatalnya!

OTHER POD
  • Berbisnis, Berwaralaba, Dengan Memeluk Passion Travelling Melihat Dunia? | Ft. Tri Raharjo

    Berbisnis, Berwaralaba, Dengan Memeluk Passion Travelling Melihat Dunia? | Ft. Tri Raharjo

    Kali ini kita bicara soal bisnis. Memulai dan mengelola bisnis yang memang sesuai dengan passion kita, dan lebih lanjutnya, ngembangin bisnis dari passion dan di waralabakan? Bagaimana caranya? Bagaimana kita memulai bisnis dari passion, dan gimana ceritanya, seorang CEO bisnis ternyata memiliki bisnis untuk traveling dan keliling- keliling?

    Simak bahasan dan sesi kita kali ini bareng CEO TRAS N CO Indonesia Tri Raharjo soal bisnis dan rasa gatalnya!

  • Lari, Renang, Sepeda, Ratusan Kilometer Demi Ngegaruk Rasa Gatal! Masa iya!? | Ft. Arief Pradetya

    Lari, Renang, Sepeda, Ratusan Kilometer Demi Ngegaruk Rasa Gatal! Masa iya!? | Ft. Arief Pradetya

    Kalo kamu suka dunia olahraga dan marathon, ini bisa jadi adalah rasa gatal kamu lho.
    Passion project kita bisa muncul dari kepo, dan dari kepaksa, yang ternyata klik, dan jadi rasa gatal yang harus digaruk dalam bentuk project. Arief Pradetya, sampai jadi iron man dan menempuh ratusan kilometer karena ingin memuaskan passion projectnya. Dan ternyataaaaa .. sekarang masih ada rasa gatal baru! Apa itu? Kenapa dia sampai berolahraga ekstrim? Gimana dia membangun stamina?
    Simak bahasan dan sesi kita bareng VP Telkomsel Arief Pradetya, kenali gerakkan badan kamu demi passion, dan garuk gatal kamu sendiri!
     

  • Ngegaruk Gatal, Terapi Simple Demi Kesehatan Mental?! | Ft. Liza Djaprie

    Ngegaruk Gatal, Terapi Simple Demi Kesehatan Mental?! | Ft. Liza Djaprie

    Banyak orang nge- self diagnosed dan terlalu cepat memutuskan kalo dia punya masalah mental. Kenapa? Ga pengen kalah sama teman yang punya masalah juga? Tau nggak kamu kalo ternyata yang perlu kamu lakukan cukup ngegaruk rasa gatal kamu aja? Nah terus, apa ya rasa gatal tersembunyinya psikolog klinis kayak Liza?
    Simak bahasan dan sesi kita bareng Liza Djaprie Emotional Intelligence Coach, kenali kecerdasan emosi kamu, dan mulai garuk passion kamu!