Ciri Kamu Sembuh dari GERD Anxiety

Let's Talk GERD

Ciri Kamu Sembuh dari GERD Anxiety

Ini nih gampang-gampang susahnya waktu mulai sembuh dari GERD anxiety. Kadang bingung sebenernya udah sembuh atau belum sih, seperti apa sih kalau udah sembuh, terus perubahannya apa saja ya?, yuk dengerin obrolan gue dan Ihsan bagaimana kita bisa mendeteksi klo kita sudah sembuh dari GERD Anxiety

OTHER POD
  • Eps 7 (2): Cerita Suami Saat Menghadapi Istri yang Kena Panic Attack

    Eps 7 (2): Cerita Suami Saat Menghadapi Istri yang Kena Panic Attack

    Laura masih ditemani sang suami, Aldi Gultom, yang mendampinginya melewati serangan panik akibat GERD Anxiety. Dan, ternyata orang-orang terdekat memiliki peran yang sangat penting. Lantas, bagaimana sih peran yang ideal sebagai orang-orang terdekat dari para GERD Anxiety survivor?

  • Eps 7 (1): Peran Orang Terdekat Bagi 'GERD-Anxiety Survivor'

    Eps 7 (1): Peran Orang Terdekat Bagi 'GERD-Anxiety Survivor'

    Pada episode Kali ini Laura ngomongin peran penting orang-orang terdekat bagi dirinya saat menghadapi GERD Anxiety. Dan, pada episode kali ini dia mengundang suaminya, Aldi Gultom, yang menjadi pahlawan bagi dirinya sebagai GERD Anxiety Survivor.

  • Eps 6: Saat Pertama Kali Kena GERD dan Anxiety

    Eps 6: Saat Pertama Kali Kena GERD dan Anxiety

    Saat pertama kali mengetahui kalau gue menderita GERD anxiety, banyaakkk banget pertanyaan di kepala tentang penyakit ini. Orang-orang di sekitar gue pun awam dan minim informasi tentang GERD anxiety ini. Nah, pada episode kali ini, gue masih ditemani Ikhsan - teman seperjuangan dalam menghadapi GERD anxiety - bakal membahas pertanyaan-pertanyaan yang sering muncul saat pertama kali kita 'disinggahi' GERD anxiety.

  • Ciri Kamu Sembuh dari GERD Anxiety

    Ciri Kamu Sembuh dari GERD Anxiety

    Ini nih gampang-gampang susahnya waktu mulai sembuh dari GERD anxiety. Kadang bingung sebenernya udah sembuh atau belum sih, seperti apa sih kalau udah sembuh, terus perubahannya apa saja ya?, yuk dengerin obrolan gue dan Ihsan bagaimana kita bisa mendeteksi klo kita sudah sembuh dari GERD Anxiety

  • Eps 4: Kamu Enggak Sendirian

    Eps 4: Kamu Enggak Sendirian

    Kali ini gue mengundang temen yang sembuh dari GERD Anxiety, dalam tiga bulan dia bisa move on dari anxiety ini. Saat itu kamu merasa hidup paling kelam dan merasa sendiri tanpa ada yang mengerti, merasakan sensasi GERD yang enggak nyaman, dengan kecemasan berlebih yang datang dan pergi.

    Tenang kalian enggak sendiri, di sini gue dan Ihsan membahas dari awal mula kita terkena GERD anxiety sampai bisa move on, apa aja kiat-kiatnya bisa lepas dari GERD Anxiety. Semua gejala yg kalian rasakan dulu juga pernah kita rasakan.

  • Eps 3: Jurus Ampuh GERD Survivor

    Eps 3: Jurus Ampuh GERD Survivor

    Apakah GERD berbahaya? GERD bukan penyakit berbahaya. Saat menghadapinya, saya dan teman-teman GERD survivor punya kiatnya, yang kita kenal dengan istilah 3P. Penasaran kan apa itu 3P? Ikuti episode kita kali ini yaa...

  • Eps 2: Panic Attack dan Anxiety Attack

    Eps 2: Panic Attack dan Anxiety Attack

    Saat anxiety disorder alias gangguan kesehatan mental yang menyebabkan kecemasan berlebihan menghampiri penderita GERD, serangan panik pun bisa muncul. Saat penderita anxiety mengalami panic attack, mungkin orang disekitar kita menganggapnya gila, atau bahkan terkena "guna-guna". Pada episode kedua Let's Talk GERD ini Laura Marrylin akan membahasnya dari sisi si penderita.

  • Eps 1: Berkenalan dengan GERD dan Anxiety

    Eps 1: Berkenalan dengan GERD dan Anxiety

    Pada episode perdana Let's Talk GERD ini Laura Marrylin mengajak para penderita gastroesophageal reflux disease (GERD) - penyakit asam lambung yang naik hingga ke kerongkongan - melawan munculnya Anxiety disorder alias gangguan kesehatan mental yang menyebabkan kecemasan berlebihan.