Kita Bisa Sembuh! | Ft. Rohimat Jaya Saputra

Let's Talk GERD

Kita Bisa Sembuh! | Ft. Rohimat Jaya Saputra

Cerita dari Rohimat Jaya Saputra atau biasa di panggil Kang Rohimat ketika awal mula bagaimana bisa kena GERD dan Anxiety dan akhirnya bisa sembuh. Kadang pertanyaan apakah saya bisa sembuh sering sekali ada dipikiran kita, tapi percaya deh GERD dan Anxiety itu bisa sembuh asal kamu disiplin

OTHER POD
  • Cemas Tak Selalu Negatif, Tapi... | Ft. dr. Luky Thiehunan, Sp.KJ

    Cemas Tak Selalu Negatif, Tapi... | Ft. dr. Luky Thiehunan, Sp.KJ

    Percaya ga klo yang mudah cemas angka harapan hidupnya malah lebih tinggi tp cemas itu tentu akan menggaggu hidup apalg klo sudah sampai gangguan dan bagaimana pola hidup yg baik sangat membantu untuk kesembuhan

  • Vaksin Covid Aman gak Untuk Pengidap Gerd? | Ft. dr. Adrian Hartanto & Budi Kristanda

    Vaksin Covid Aman gak Untuk Pengidap Gerd? | Ft. dr. Adrian Hartanto & Budi Kristanda

    Kali ini Laura ditemenin ngobrol bareng podcaster dari healthyhacks dr.Adrian dan Mas Budi membahas soal vaksi yang lagi ramai dibicarakan. Apakah vaksin berbahaya? Apa efek dari samping buruk bagi pengidap gerd? Yuk langsung aja kita dengerin obrolan Laura dengan healthyhacks.

  • Ngomongin Soal Gerd | Ft. dr. Adrian Hartanto

    Ngomongin Soal Gerd | Ft. dr. Adrian Hartanto

    Apa sih itu Gerd? Apa ada perbedaan GERD dgn maag?bagaimana cara penanganan GERD? Kali ini laura mengundang dr. Adrian untuk membahas GERD 

  • Kita Bisa Sembuh! | Ft. Rohimat Jaya Saputra

    Kita Bisa Sembuh! | Ft. Rohimat Jaya Saputra

    Cerita dari Rohimat Jaya Saputra atau biasa di panggil Kang Rohimat ketika awal mula bagaimana bisa kena GERD dan Anxiety dan akhirnya bisa sembuh. Kadang pertanyaan apakah saya bisa sembuh sering sekali ada dipikiran kita, tapi percaya deh GERD dan Anxiety itu bisa sembuh asal kamu disiplin

  • Gerd Tidak Menyebabkan Kematian

    Gerd Tidak Menyebabkan Kematian

    Ketika mempunyai masalah GERD dan anxiety tidak jarang pasti kita mempunyai perasaan takut akan kematian. Kali ini laura akan share pengalaman dan menceritakan bahwa GERD tidak menyebabkan kematian, hanya saja sensasinya yang tidak nyaman. Dengerin terus ya..

  • Serangan Panik Bikin Trauma

    Serangan Panik Bikin Trauma

    Serangan panik yang hanya datang hitungan menit tapi dapat membuat kota trauma berkepanjangan dan Ketika ketakutan atau kecemasan yg berlebihan karena trauma serangan panik akan kembali, itu dapat memicu serangan kembali. Bagaimana lepas dari trauma itu? Dan apakah bisa hilang rasa trauma dari serangan panik. Laura akan sharing pengalamannya bagaimana bisa lepas dari trauma serangan panik. Dengerin selengkapnya ya..

  • Migrain Kala PMS Bikin Panik

    Migrain Kala PMS Bikin Panik

    Tidak jarang ketika migrain datang bikin cemas, tidak nyaman dan aktivitas terganggu, yuk kita bahas mengenai migrain kala PMS. mesti diketahui kenapa bisa migrain, apa saja gejala-gejala ketika migrain dan bagaimana meredakannya.
     

  • Kamu Sendiri yang Bisa Sembuhkan Anxietymu

    Kamu Sendiri yang Bisa Sembuhkan Anxietymu

    Banyak pertanyaan mengenai gerd dan anxietynya yg tak kunjung sembuh, perlu dipahami bahwa pencetus gerd tidak hanya dari makananyang kita makan saja, tetapi pola pikir kita yang juga harus dirubah ke positif dan harus lebih disiplin. Yuk kita bisa sembuh kok..
     

  • Mental Health vs Toxic People

    Mental Health vs Toxic People

    Bagi kita yang punya masalah kesehatan mental seperti depresi dll, berjumpa atau cerita ke toxic people pasti menguras energi. Nah, dalam podcast Let's Talk GERD kali ini Laura berbagi pengalamannya ketika harus berhadapan sama toxic people.

  • Eps 28: Trik Mengatasi dan Mencegah Sesak Napas Akibat GERD

    Eps 28: Trik Mengatasi dan Mencegah Sesak Napas Akibat GERD

    Sering kali pengidap GERD merasakan sensasi yang tidak nyaman, salah satunya sesak napas. Dalam podcast Let's Talk Gerd kali ini Laura menceritakan pengalamannya dalam mengatasi dan mencegah sesak napas karena GERD ini.