Cara Mengatasi Kesepian

Nayah Cawa

Cara Mengatasi Kesepian

Jumpa lagi bareng podcast Sai Radio Nayah Cawa, kali ini kita ngobrolin soal gimana sih cara mengatasi kesepian? Yuk dengerin nih selengkapnya

OTHER POD
  • Cinta Pada Pandangan Pertama

    Cinta Pada Pandangan Pertama

    Podme Friends, percaya nggak sih sama yang namanya cinta pada pandangan pertama? Orang-orang banyak yang bertanya, apakah benar ada cinta "model" seperti itu? Biar nggak penasaran langsung aja nih dengerin obrolan seru temen temen dari Nayah Cawa, podcastnya Sai Radio.

  • Cara Mengatasi Kesepian

    Cara Mengatasi Kesepian

    Jumpa lagi bareng podcast Sai Radio Nayah Cawa, kali ini kita ngobrolin soal gimana sih cara mengatasi kesepian? Yuk dengerin nih selengkapnya

  • Privasi Penting Nggak Tuh!

    Privasi Penting Nggak Tuh!

    Episode Nayah Cawa kali ini ngomongin soal privasi penting nggak sih? penasaran? yuk langsung aja dengerin selengkapnya

  • Undang Mantan ke Pernikahan?

    Undang Mantan ke Pernikahan?

    Sebentar lagi menikah. Undangan sudah di sebar ke rekan dan sanak saudara. Namun ada satu nama yang bikin ragu buat diundang atau tidak.
     Ya, dia adalah mantan pasangan. Memang mantan ini memiliki posisi yang membingungkan ya dalam kehidupan. Seseorang yang berarti, namun sekarang sudah tak saling memiliki, Jadi, perlu diundang nggak ya?

  • Self Love Vs Selfish

    Self Love Vs Selfish

    Di jaman sekarang siapa sih yang nggak tau arti dari Self love, pastinya mencintai diri sendiri kan friends, tapi kalo selfish? Hmm.. kira-kira apa ya? dan apa bedanya self love dan selfish? Hmm.. penasaran? yuk simak obrolan serunya di episode Nayah Cawa kali ini, bareng temen-temen dari Sai Radio. 

  • Percaya Diri!!!

    Percaya Diri!!!

    Jumpa lagi bersama Podcastnya Sai Radio, podcast Nayah Cawa. Kali ini Nana, Uni, dan Sandi akan membaha soal Percaya Diri, nah buat kamu yang punya masalah dengan rasa percaya diri, berarti topik ini cocok banget buat kamu.

  • Kalau Galau Enaknya Ngapain Ya???

    Kalau Galau Enaknya Ngapain Ya???

    Friends, kamu kalau lagi galau biasanya ngapain? Diam, menyendiri, atau apa? Yuk simak obrolan seru soal galau, bareng temen-temen Sai Radio dalam podcast Nayah Cawa..

  • Aku Bakal Selingkuh, Kalau...

    Aku Bakal Selingkuh, Kalau...

    Friends, yuk kita berandai-andai sedikit, tapi ini misalkan ya... Kamu bakal selingkuh kalau? 
    Hayo... kira-kira apa ya alasan orang berselingkuh? Nah jawabannya akan dibahas di dalam episode kali ini nih friends, dan tentunya bersama temen-temen dari Sai Radio, denngerin ya.

  • Minta Maaf, atau Memaafkan

    Minta Maaf, atau Memaafkan

    Kamu tipe orang yang minta maaf atau memaafkan? nggak semua orang bisa melakukan 2 hal itu, biasanya sih karena gengsi atau faktor lainnya. Tapi ada juga yang menganggap memang semua orang pasti memiliki kesalahan yang disengaja maupun tidak disengaja, jadi mereka dengan mudah untuk minta maaf dan memaafkan. Nah kalo kamu gimana friends..?

  • Nikah Muda, Emang Siap?

    Nikah Muda, Emang Siap?

    Nikah muda lagi ramai menjadi perbincangan di medsos, banyak anak-anak muda yang saat ini memiliki keinginan untuk menikah muda, Tapi kamu tau nggak sih friends, keuntungan dan resiko jika kita menikah muda?  mau tau apa aja?  dengerin ya obrolan seru nya..