Blankspot???? OH NO!!!

Anna Kidah

Blankspot???? OH NO!!!

Mengenal Blank Spot, apalagi di tengah pandemi seperti yang dimana segala aktifitas, karyawan, mahasiswa, hingga pelajar melakukan aktifitas secara online, Nah kali ini di Podcast Anna Kidah akan membahas soal Blankspot bersama penulis dari Lampung Post Dian Wahyu, yuk dengerin selengkapnya.

OTHER POD
  • Solidaritas Isolasi Mandiri | Ft. Nurjannah

    Solidaritas Isolasi Mandiri | Ft. Nurjannah

    Episode terbaru Anna Kidah kali ini akan membahas soal solidaritas kepada orang-orang yang  melakukan isolasi mandiri. Ini pun pasti sudah bukan sesuatu hal yang baru lagi dilingkungan kita, disaat ada kerabat atau tetangga yang diharuskan melakukan isolasi mandiri. Yuk simak obrolan selengkapnya...

  • Psikopat, ih serem | Ft. Abdul Ghofur

    Psikopat, ih serem | Ft. Abdul Ghofur

    Ngomongin soal psikopat bareng sama Abdul Ghofur di episode terbaru Anna Kidah, yuk mau tau selengkapnya soal Psikopat di lingkungan kita? langsung dengerin aja ya!

  • Sekolah Online Lagi? yuk bisa yuk |  Ft.  Ricky Marly

    Sekolah Online Lagi? yuk bisa yuk | Ft. Ricky Marly

    Kasus covid naik lagi? terus anak-anak sekolah gimana? sekolah online lagi? Nah, kali ini yuk ngobrol bareng sama Ricky Marly penulis dari Lampungpost soal penerapan PTM saat ini,  Hmmm...yuk bisa yuk. Kita saling jaga, tetap patuhi protokol kesehatan.

  • Blankspot???? OH NO!!!

    Blankspot???? OH NO!!!

    Mengenal Blank Spot, apalagi di tengah pandemi seperti yang dimana segala aktifitas, karyawan, mahasiswa, hingga pelajar melakukan aktifitas secara online, Nah kali ini di Podcast Anna Kidah akan membahas soal Blankspot bersama penulis dari Lampung Post Dian Wahyu, yuk dengerin selengkapnya.

  • Sembako Dipajakin?? Panik Ngga? PANIK LAH!

    Sembako Dipajakin?? Panik Ngga? PANIK LAH!

    Sudah dengar kalau sembako dipajakin? Panik nggak nih? 
    Nah di episode kali ini bersama narasumber Sri Agustina, kita akan membahas soal sembako yang kena pajak, yuk dengerin...

  • Korean Wave Daebak!!! | Ft. Sobih Adnan

    Korean Wave Daebak!!! | Ft. Sobih Adnan

    Menurut Bang Sobih Adnan, Korea seperti sponge yang jatuh ke tengah genangan air, lalu menyerap airnya, khususnya di Indonesia, sebagai bukti fenomena kemasan dari tempat makan cepat saji beberapa waktu lalu yang bekerja sama dengan salah satu band asal Korea menyita perhatian warga +62, para orang-orang yang mengaku fans, sangat antusias membeli untuk mendapatkan produk terserbut. Pertanyaannya mengapa kebudayaan Korea bisa sangat melekat di berbagai negara? yuk kita dengerin obrolan serunya...

  • Rokok Sama Kamu, Sama Sama Toxic

    Rokok Sama Kamu, Sama Sama Toxic

    Kementerian Kesehatan menargetkan lima juta masyarakat berhenti merokok pada 2021. Hmm.. kira-kira bisa nggak ya? Episode Anna Kidah kali ini akan ngomongin soal rokok dan menitik beratkan kepada perokok pemula bersama jurnalis dari Lampung Post. Nah penasaran kan seperti apa, yuk langsung didengerin aja friends.

  • Mom Power

    Mom Power

    Menjadi seorang ibu tidaklah mudah untuk dilakukan, namun sebagai wanita menjadi seorang ibu mengurus anak, suami, dan juga tetap harus mengurus rumah tangga menjadi suatu keharusan. Apalagi kalau seorang ibu juga melakukan karir di kantoran. Pasti sudah tidak bisa dibayangkan lagi betapa banyak kesibukannya dari hingga menjelang tidur, maka itulah Mom Power menjadikan seorang waniita memiliki peran yang penting didalam keluarga.

  • Tersinggung | Ft. Sobih Adnan

    Tersinggung | Ft. Sobih Adnan

     Episode perdana Podcast Anna Kidah dari Sai Radio, membahas soal topik "Tersinggung". Bersama bintang tamu Sobih Adnan dari kanal Nuansa di Lampost, tersinggung  bukan sebuah rasa yang diberikan namun bagaimana kita bisa menyikapinya. Mau tau gimana selengkapnya? yuk dengerin friends..