Komen Pedes Netijen

Millitan

Komen Pedes Netijen

Sadarkah kalian para netijen?! kalau komenan pedasmu bisa menjadi boomerang besar untuk pembaca dan penerima komentar. Sering sekali saat ini banyak netijen yang berkomentar pedas dan tak baik yang berakhir merusak kesehatan mental penerima.

Untuk netijen semua berhati - hatilah dalam berkomentar karena apa yg kita tulis di sosmed akan berpengaruh untuk banyak orang. Mari kita cerdas dalam berkomentar dan menerima bacaan/tontonan di sosial media. 

OTHER POD
  • Komposisi Pernikahan

    Komposisi Pernikahan

    Menikah tapi nggak Cinta?? atau 
    Menikah untuk membangun Cinta?? eaa 

    Kalo bahas tentang pernikahan emang banyak banget nggak sihh yang bisa di bahas Podme Friends? yukk kita bahas tuntas bareng Mimi dan Intan tentang “Komposisi Pernikahan” itu apa aja.

  • Cowok Udah Punya Pasangan Lebih Menarik

    Cowok Udah Punya Pasangan Lebih Menarik

    Pernah suka sama pacar orang?. Udah tau jadi selingkuhan tapi tetep mau??
    Nahh lohh siapaa nihh yang begini. Kira2 siapa yang salah? pelakor nya atau si cowo yang kegatelan nih guys?? komen dibawah menurut kalian tentang kasus yang sering terjadi di dalam hubungann percintaan ini.

  • Pasangan Beda Usiaa??!

    Pasangan Beda Usiaa??!

    Pasangan beda usia wajar apa engga??
    Ngaruh ga sih umur sama kedewasaan??!!

    Yukk kita simak jawaban menurut Harsa Lusia tentang pasangan yang beda usia berdasarkan pengalamannya,

    Komen dibawah siapa yang punya pasangan beda usia juga.
    Dan terima kasih untuk Podme yang sudah memberi Mimi dan Intan kesempatan untuk syuting langsung di studio nya

  • Macam-Macam Cemburu

    Macam-Macam Cemburu

    Siapa disini yang cemburuan orangnya??
    atau ada pasangan kalian yang bilangnya ga cemburu padahal cemburu bangett podme friends

    Mmm emang ada apa aja sih bentuk “CEMBURU” itu?? Yukk kita bahas bareng di Militan Podcast 

  • Berkonflik Dengan Sehat

    Berkonflik Dengan Sehat

    Gimana tuhh konflik yang sehat? 

    Kalo kalian sedang menghadapi masalah dalam hubungan, harus bisa yang namanya jadi pendengar yang baik, bisa diskusi tentang hal2 yang lebih dalam lagi dan usahakan selalu berkepala dingin saat ada konflik, jangan dua-dua nya sama-sama ga mau ngalah ya Podme Friends.

  • Investasi Dalam Hubungan

    Investasi Dalam Hubungan

    Gimana sih investasi dalam hubungan tuh? investasi yang satu ini bentuk nya bisa macem-macem podme friends ... Bisa dengan nge date lagi berdua, saling apresiasi hal-hal kecil yang dilakuin pasangan, ngobrol dari hati ke hati eaa...

    Jadi apakah kalian udah investasi dalam hubungan??

  • Bedah Lagu BTS!!

    Bedah Lagu BTS!!

    Hari ini Millitan kedatangan salah satu army BTS dari xmalang yaitu @aurelliaoktaa yang sudah cukup lama menjadi seorang army di Indonesia. Kali ini kak aurel mau bedah 2 lagu yang paling bermakna buat dia melalui sudut pandangnya sendiri. Kira” apa ya arti dari lagunya 

     

  • Red Flags?!

    Red Flags?!

    SILENT TREATMENT?
    SUKA NGUNGKIT MASA LALU?? 
    GA BERTANGGUNG JAWAB & KASAR??

    Suka kesel ga sih kalo pasangan kita diem aja kalo lagi ada masalah atau kesel sama kita?? apalagi kalo lagi kesel di ungkit masa lalunya dan akhirnya jadi posesif deh pasangan kalian. Itu udah red flags belum guys buat kalian kalo kondisinya udah begitu? inget ya guys hubungan itu tanggung jawab berdua dan komunikasi itu pentingg banget!! 

  • Sadap-Sadapan

    Sadap-Sadapan

    Trust Issue??
    Sadap sadapan??
    Dibohongi atau membohongi? Menurut Podme Friends, dan sobat millitan gimana nih soal hubungan yang saling sadap sadapan? Kalo menurut Mimi dan Intan it’s okay jika dua2 nya udah sepakat untuk saling sadap sadapan yaa, balik lagi ke tujuan dan latar belakangnya apa.

    Ada yang pernah ngalamin ga? atau lagi ngalamin?

  • Cinta Benalu??

    Cinta Benalu??

    Cinta benalu?
    Bucin atau benalu??
    Dituntut akan banyak hal??

    Menurut Mimi dan Intan sebenernya hubungan itu harus balance, nggak harus kalo yang jemput itu cowo terus atau adanya tuntutan dari pasangan yang mengharuskan kamu beliin dia ini itu cuma untuk pamer ke social media 

    Pacaran sesuai kemampuan aja sayy, ga semuanya tentang ayang ayang