Punya Berapa Akun Fake?

Nayah Cawa

Punya Berapa Akun Fake?

Akun fake? emang ngefek? Nah buat podme friends yang di media sosialnya punya akun lebih dari satu wajib dengerin episode Nayah Cawa kali ini, sebenarnya apa sih fungsi akun fake? dan kalo kalian punya berapa akun fake?

OTHER POD
  • Illfil Sama Lawan Jenis

    Illfil Sama Lawan Jenis

    Saat kita naksir sama lawan jenis kita masih belum kenal bagaimana sebenarnya dia. Semakin dekat semakin pula kita mengenal kepribadiannya. Ini bikin kita harus memutar otak untuk  lanjut PDKT atau berhenti. Biasanya ada kriteria-kriteria khusus yang harus 'lolos' di masa PDKT. Nah dari perbincangan Nana, Windy, dan Sandy apa aja sih pengalaman Illfil sama lawan jenis?

  • Cinta itu Diungkapkan atau Tidak?

    Cinta itu Diungkapkan atau Tidak?

    Podme friends, kamu tipe orang yang mengungkapkan perasaan cinta atau nggak? baik ke orang tua, maupun pasangan. Terkadang mengungkapkan perasaan sayang ke orang tua menjadi suatu hal yang sulit di ekspresikan bahkan terdengar "aneh". Lalu bagaimana kalau mengungkapkan rasa cinta dan sayang kepada pasangan? 

  • Hampa

    Hampa

    Setiapi manusia mungkin pernah merasakan perasaan Hampa, merasa disconnected terhadap lingkungan bahkan diri sendiri. Hampa juga bisa muncul disaat kita selalu hidup dengan kebiasaan yang monoton. Wajar memang disaat manusia merasakan kehampaan, namun jangan sampai perasaan hampa terus menguasai diri kita Podme friends, Yuk dengerin obrolan temen-temen dari Sai Radio soal Hampa, siapa tau bisa memberikan warna lain dihidup kamu.

  • Cinta Pada Pandangan Pertama

    Cinta Pada Pandangan Pertama

    Podme Friends, percaya nggak sih sama yang namanya cinta pada pandangan pertama? Orang-orang banyak yang bertanya, apakah benar ada cinta "model" seperti itu? Biar nggak penasaran langsung aja nih dengerin obrolan seru temen temen dari Nayah Cawa, podcastnya Sai Radio.

  • Cara Mengatasi Kesepian

    Cara Mengatasi Kesepian

    Jumpa lagi bareng podcast Sai Radio Nayah Cawa, kali ini kita ngobrolin soal gimana sih cara mengatasi kesepian? Yuk dengerin nih selengkapnya

  • Privasi Penting Nggak Tuh!

    Privasi Penting Nggak Tuh!

    Episode Nayah Cawa kali ini ngomongin soal privasi penting nggak sih? penasaran? yuk langsung aja dengerin selengkapnya

  • Undang Mantan ke Pernikahan?

    Undang Mantan ke Pernikahan?

    Sebentar lagi menikah. Undangan sudah di sebar ke rekan dan sanak saudara. Namun ada satu nama yang bikin ragu buat diundang atau tidak.
     Ya, dia adalah mantan pasangan. Memang mantan ini memiliki posisi yang membingungkan ya dalam kehidupan. Seseorang yang berarti, namun sekarang sudah tak saling memiliki, Jadi, perlu diundang nggak ya?

  • Self Love Vs Selfish

    Self Love Vs Selfish

    Di jaman sekarang siapa sih yang nggak tau arti dari Self love, pastinya mencintai diri sendiri kan friends, tapi kalo selfish? Hmm.. kira-kira apa ya? dan apa bedanya self love dan selfish? Hmm.. penasaran? yuk simak obrolan serunya di episode Nayah Cawa kali ini, bareng temen-temen dari Sai Radio. 

  • Percaya Diri!!!

    Percaya Diri!!!

    Jumpa lagi bersama Podcastnya Sai Radio, podcast Nayah Cawa. Kali ini Nana, Uni, dan Sandi akan membaha soal Percaya Diri, nah buat kamu yang punya masalah dengan rasa percaya diri, berarti topik ini cocok banget buat kamu.

  • Kalau Galau Enaknya Ngapain Ya???

    Kalau Galau Enaknya Ngapain Ya???

    Friends, kamu kalau lagi galau biasanya ngapain? Diam, menyendiri, atau apa? Yuk simak obrolan seru soal galau, bareng temen-temen Sai Radio dalam podcast Nayah Cawa..