Punya Berapa Akun Fake?

Nayah Cawa

Punya Berapa Akun Fake?

Akun fake? emang ngefek? Nah buat podme friends yang di media sosialnya punya akun lebih dari satu wajib dengerin episode Nayah Cawa kali ini, sebenarnya apa sih fungsi akun fake? dan kalo kalian punya berapa akun fake?

OTHER POD
  • Introvert, Ekstrovert, Ambivert, Kamu yang Mana?

    Introvert, Ekstrovert, Ambivert, Kamu yang Mana?

    Bicara kepribadian diri, kalo kamu, introvert, ekstrovert, apa ambivert? atau masih bingung nentuin kamu itu tipe yang mana? mending dengerin episode kali ini friends.

  • Punya Berapa Akun Fake?

    Punya Berapa Akun Fake?

    Akun fake? emang ngefek? Nah buat podme friends yang di media sosialnya punya akun lebih dari satu wajib dengerin episode Nayah Cawa kali ini, sebenarnya apa sih fungsi akun fake? dan kalo kalian punya berapa akun fake?

  • Toxic

    Toxic

    Warning!!! toxic dapat menular dan menyebabkan gangguan mental pada diri anda dan orang lain. Anda toxic? Cepat-cepat sadar diri.

  • Kapan Siap Nikah?

    Kapan Siap Nikah?

    Kesiapan orang dalam menikah tidak bisa disama ratakan, ada yang harus sefrekuensi, atau ada juga yang memiliki syarat-syarat khusus untuk siap menikah, Nah di podcast Nayah Cawa kali ini bersama teman-teman dari Sai Radio akan membahas soal Kapan Siap Nikah? dengeri ya..

  • Jomblo? Takdir atau Pilihan?

    Jomblo? Takdir atau Pilihan?

    Ditengah stigma buruk soal jomblo, sebenernya nggak selamanya jadi jomblo itu selalu nggak mengenakkan kok. justru dengan kita sendiri kita bisa menikmati segala sesuatu tanpa campur tangan dari pasangan, belom lagi kalo dilarang ini itu, harus selalu ngabarin, bahkan sampai harus kirim foto saat kita dimana dan dengan siapa, Hmm.. tapi ada juga sih yang jomblo karena udah sama yang ini sama yang itu tapi nggak cocok cocok juga, yaah gimana ya friends.

  • Baper Boleh, Baperan Jangan

    Baper Boleh, Baperan Jangan

    Boleh nggak sih baper? boleh kok tapi jangan jadi baperan juga ya friends...
    Tetap, manusia itu diciptakan ada akal dan ada hati. So, kita pun juga harus hati-hati dalam berkata maupun bersikap sama orang lain, istilahnya "buat lo oke, belum tentu buat dia oke"...

  • LDR? Siapa Takut!

    LDR? Siapa Takut!

    Tak selamanya hubungan jarak jauh itu enggak indah. Tak selamanya juga LDR itu nggak punya arah, yang penting kita tau kalau hubungan LDR itu kadang membuat cinta semakin bertambah. Ciyeee...

  • Kisah Horor

    Kisah Horor

    Ngomongin soal kisah horor, temen-temen dari SAI Radio bakal ngebagi kisah horor yang pernah mereka alami, dari mulai suara musik dari DVD yang udah mati, sampai hantu yang doyan mainin pintu. Penasara? yuk dengerin selengkapnya...

  • Balikan Sama Mantan Worth It Nggak Sih?

    Balikan Sama Mantan Worth It Nggak Sih?

    Balikan sama mantan? Hmm..  masih bagus nggak ya buat masa depan?
     

  • Tak Selamanya Selingkuh itu Indah

    Tak Selamanya Selingkuh itu Indah

    Isu perselingkuhan akhir akhir ini sedang menjadi perbincangan hangat di sosial media, Hmm.. ngeri ngeri gimana gitu ya kalo ngomongin soal selingkuh, menurut kamu nih friends, selingkuh itu khilaf atau tabiat? tapi kalo selingkuhnya selingkuh perasaan atau pikiran itu gimana ya? Nah di episode Nayah Cawa kali ini akan membahas soal selingkuh, dengerin yaa...