Bigo Live!

Millitan

Bigo Live!

Familiar dengan Bigo Live? Apasih yang Podme friends ketahui tentang Bigo Live? Mimi dan Intan kepo banget nih, sampe perlu belajar langsung dari sumbernya. Spender? Diamond? Duh gak paham! Nah, dengerin deh obrolan podcast Millitan kali ini bareng Cania, host Bigo yang ciamik banget!

OTHER POD
  • Ramalan Tentang 2021 Gak Ada Yang Bagus

    Ramalan Tentang 2021 Gak Ada Yang Bagus

    Seperti tahun tahun sebelumnya setiap memasuki tahun yang baru pasti banyak sederetan ramala-ramalan yang muncul untuk 1 tahun kedepan. Begitupun di tahun 2021 ini, ada pula ramalan yang muncul ke permukaan, Di Militan Podcast kali ini Mimi dan Intan akan membacakan ramalan dari salah satu peramal yang sumbernya tidak disebutkan, mulai dari ramalan bencana alam, soal artis bercerai, kecelakaan hingga lainnya. Dan apa benar ya ramalan di tahun 2021 nggak ada yang bagus? Hm... km sendiri percaya nggak friends ?

  • Dilema Vaksin

    Dilema Vaksin

    Vaksin Covid 19 kini sedang menjadi perbincangan hangat di masyarakat, vaksin ini diharapkan dapat memberikan kekebalan dalam tubuh agar tidak mudah terpapar Covid19. Namun banyak juga hoax-hoax yang beredar dari manfaat vaksin itu sendiri, sehingga memunculkan polemik pro dan kontra di masyarakat. Ada yang bilang vaksin yang sudah mulai di distribusikan tidak memiliki persentase keamanan yang terpecaya, ada juga yang mengatakan agar masyarakat peduli dengan arahan pemerintah untuk tidak takut di vaksin, karena vaksin sudah teruji keamanannya. Nah kamu sendiri tim yang Yes atau No vaksin nih friends? Kalo masih bingung, dengerin obrolan Mimi dan Intan di episode ini ya soal Dilema Vaksin.. 

  • Strong & Single

    Strong & Single

    Menjadi orang tua memanglah tidak mudah, apalagi menjadi orang tua tunggal setelah perceraian. Namun tidak berarti menjadi orang tua tunggal jauh dari kata bahagia. Seperti episode Militan kali ini, Mimi dan Intan kedatangan tamu spesial yaitu Mba Anda yang berbagi cerita pengalamannya menjadi single mom dengan 2 anak, segala perjuangan, dan pengorbanan, hingga bagaimana cara 'me time' setelah manjadi single mom pun di obrolin disini, penasaran? dengerin terus ya friends..

  • Hybe Hybe Hore

    Hybe Hybe Hore

    Dalam rangka ulang tahun Hybe Space, kali ini Mimi dan Intan akan ngebahas soal kebiasaan orang-orang dalam merayakan ulang tahun, tentunya perayaan jaman dulu dan kekinian beda kan. Inget nggak sih kalo dulu ada yang ulang tahun pasti identik dengan badut sulap, atau ada yang pernah ngerasain di "ceplok kin" saat ulang tahun? nah selain itu ada juga kebiasaan ulang tahun dengan mentraktir teman-teman sebagai rasa syukur. Hmm.. kalo kamu gimana? ada pengalaman apa dalam merayakan ulang tahun?

  • Pria dan Sosmed

    Pria dan Sosmed

    Episode Militan kali ini, Mimi dan Intan akan ngebahas soal Pria dan Sosmed, dengan kedatangan Tamu Spesial temen temen dari Late Runner Podcast. Ngobrolin soal pria, ada nih fenomena yang bilang kalo katanya pria itu gengsi untuk masang foto bersama "pasangan" di media sosialnya, bener nggak ya ? dan kalau iya apa sih alasannya? hmm.. penasaran ? Dengerin Militan Podcast ya buat tau obrolan seru selanjutnya.

  • Emily In Paris

    Emily In Paris

    Siapa yang belum nonton Emily In Paris ? Salah satu Serial Netflix yang akhir-akhir ini sempat jadi perbincangan ditengah berjamurnya drama korea, Emily In Paris muncul dengan warna tersendiri yang bikin orang-orang penasaran soal Paris dan kehidupan orang-orang di Paris. Saking penasarannya Mimi dan Intan  mendatangkan langsung nih tamu spesial yang tinggal di Paris. Dengan segudang pertanyaan yang udah disiapkan, Mimi dan Intan mau nanya langsung nih benar nggak sih Kota Paris seindah itu? hmm.. apa iya laki-laki di Paris ganteng-ganteng ? dan apa benar gaya orang-orang Paris se glamor itu ? Eits buat yang belum nonton, siap-siap terima spoiler yaa... 

  • Hobi Jadi Cuan

    Hobi Jadi Cuan

    Tiada hal yang paling indah selain hobi yang dibayar. Selain hobi dapat tersalurkan, kita juga bisa sambil mengais pundi-pundi uang. Tak sedikit pun berawal dari hobi, kini bisa membangun usaha yang menjanjikan. Nah di episode Militan kali ini, Mimi dan Intan ngebahas soal Hobi jadi cuan bersama Mba Indah, mulai dari pengalaman jualan, ngomongin hobi jualan, hobicmasak, hobi nonton drakor, sampai hobi tidur. Hmm.. pasti seru banget kan, 

  • Cabut Yookk !

    Cabut Yookk !

    Episode kali ini Mimi dan Intan ngebahas soal pengalaman "cabut" di masa sekolah, dari mulai alasan kenapa cabut sekolah, sampai kemana aja saat cabut sekolah,bisa ke tempat wisata, museum, sampai ke tempat gebetan. Enggak bener sih emang, tapi begitulah realitanya. 

  • Ospek, Antara Seru dan Haru

    Ospek, Antara Seru dan Haru

    Ngomongin soal ospek, Ospek Virtual yang sempat viral beberapa waktu lalu sempat mencuri perhatian masyarakat khususnya di media sosial, Video ospek antara mahasiswa baru dan senior tersebut tersebar dan mendapat tanggapan yang bermacam-macam. Nah kali ini Mimi dan Intan akan membahas soal pengalaman ospek mereka. dan gimana sih ospek jaman dulu dan ospek jaman sekarang apalagi di tengah pandemi saat ini. Dan apa jadinya ya kalo Intan foto bareng kambing waktu ospek? Penasaran? dengerin ya...

  • Serba Serbi Demo

    Serba Serbi Demo

    Demo menolak RUU Cipta Kerja belom lama ini sempat ramai menjadi perbincangan di publik, saking menyita perhatian khususnya di media sosial, hingga munculnya meme meme yang terakit soal demo. Nah di episode kali ini Mimi, Intan, bersama bintang tamu yang sudah tidak asing yaitu Rama Cungkring dari TTM Podcast, akan membahasa soal macem-macem demo, dan katanya sih ya ada yang pernah ikut demo cuma karena gebetan loh, Penasaran..? Dengerin yaa