Hari Raya di Depan Mata

MoMACast

Hari Raya di Depan Mata

Sebentar lagi Idul Fitri nih, yuk simak tips glowing saat lebaran. Agar kita merawat dan memperhatikan kesehatan kulit. Dan ternyata, caranya cukup simpel, lho.. Bisa dilakukan dari sekarang dari rumah! Penasaran?
 

OTHER POD
  • Bisa jadi Ibu Sekaligus Founder dari Komunitas yang Solid? Pasti bisa!

    Bisa jadi Ibu Sekaligus Founder dari Komunitas yang Solid? Pasti bisa!

    Menjaga balance atau keseimbangan dalam hidup, tentunya penting untuk dilakukan oleh seorang Ibu.

    Terlebih jika kita memiliki bisnis, atau memiliki kegiatan lain selain menjadi Ibu Rumah Tangga.

    Seperti halnya Mom Irma Mahes dan Mom Dita, yang merupakan founder dari Momakece Community. Suami memiliki peran yang penting dalam membuat semua hal tersebut terjadi.

    Penasaran seperti apa cara membangun team work yang solid dengan suami? Simak selengkapnya di MoMA Cast by @momacademy.id

  • Event Selebrasi Ibu Terbesar

    Event Selebrasi Ibu Terbesar

    Event tahunan dari @mothersonmission hadir lagi nih, event selebrasi terbesar para ibu ini bertujuan untuk memberikan apresiasi kepada seluruh Ibu yang telah berjuang untuk keluarga. We hear you, we support you and we appreciate you, Mom! Let's #CelebratingMOM5!

    Dengan bintang tamu @dessyilsanty, @adrianmaulana, dan @zwestikarista, pastinya acara ini wajib untuk diikuti oleh para Moms di seluruh Indonesia.

    Penasaran seperti apa keseruan eventnya dan apa saja yang akan ada dalam event tersebut?

    Yuk simak obrolan lengkap bersama @mamakuat hanya di MoMA Cast by @momacademy.id

  • Hari Raya di Depan Mata

    Hari Raya di Depan Mata

    Sebentar lagi Idul Fitri nih, yuk simak tips glowing saat lebaran. Agar kita merawat dan memperhatikan kesehatan kulit. Dan ternyata, caranya cukup simpel, lho.. Bisa dilakukan dari sekarang dari rumah! Penasaran?
     

  • Cara Moms Mengolah THR

    Cara Moms Mengolah THR

    Alhamdulillah... Masih masuk minggu ke 3 bulan Ramadan, selain makin banyak ibadah dan berdoa. Biasanya mendekati akhir puasa THRpun menyapa...

    Senang ya Moms ketika dapat THR, rasanya langsung mau beli segala kebutuhan yang kemarin sempat tertunda karena tidak ada uangnya.

    Tapi sebenarnya, cara yang tepat untuk menghabiskan THR itu seperti apa sih? Apakah boleh kita gunakan semuanya? Atau ada hal-hal esensial lain yang harus kita sisihkan dari THR yang kita dapatkan?

    Lalu bagaimana dengan Moms yang tidak mendapatkan THR sama sekali di bulan ini? Bagaimana cara memenuhi kebutuhan di Ramadhan yang serba meningkat?

  • Kupas Tuntas Buku Mamakuat dari MoMA Jakarta 2!

    Kupas Tuntas Buku Mamakuat dari MoMA Jakarta 2!

    @mamakuat seorang founder @mothersonmission.id dan @momacademy.id ini menjadi sosok inspiratif bagi 9 Moms hebat untuk menghasilkan sebuah karya luar biasa.

    Di dalamnya ada gelak tawa, ketakutan yang tak terduga, hingga hujan air mata. Semua campur aduk memberi warna.

    Penasaran dengan kisah hidup 9 Moms hebat yang inspiratif dan memukau tersebut?

    Langsung aja simak obrolan bareng 2 penulisnya yaitu @ritafathia dan @arihfarida, hanya di Podme!

  • Begini Cara Mengajarkan Anak Puasa di Bulan Ramadan

    Begini Cara Mengajarkan Anak Puasa di Bulan Ramadan

    Marhaban yaa Ramadan 

    Alhamdulillah kita bertemu lagi dengan bulan Ramadan. Salah satu tantangan yang banyak dihadapi oleh para Ibu nih, bagaimana caranya mengajarkan anak berpuasa dengan metode yang mudah dan menyenangkan.

    Eits, tenang aja. Karena Mom Tasya di sini akan berbagi tips bagaimana menanamkan rasa cinta kepada Allah, Rasul, dan Al-Qur'an kepada anak di bulan Ramadhan. Serta bagaimana trik agar anak ikut belajar berpuasa.

  • Wanita Karir, Influencer, Ngurus Anak & Suami Juga di Rumah. Gimana Bagi Waktunya?

    Wanita Karir, Influencer, Ngurus Anak & Suami Juga di Rumah. Gimana Bagi Waktunya?

    Jadi working mom, tapi jadi MomFluencer juga? Gimana bagi waktunya ya?

    Simak tips & trik dari @nonaseptiana yang biasa dipanggil Mom Oci ini agar semua pekerjaan bisa terselesaikan dengan baik. Termaksud pekerjaan rumah dan mengurus anak suami ya tentunya! 

  • Dari Tahun 2019, Punya 500 Reseller, Kok Bisa? Begini Caranya!

    Dari Tahun 2019, Punya 500 Reseller, Kok Bisa? Begini Caranya!

    Punya lebih dari 500 reseller dan omset hingga milyaran rupiah? Siapa yang mau? 

    Mom Cilya Marthalena merupakan salah satu Mompreneur yang sukses menjalankan bisnis Reseller. Hingga podcast ini diterbitkan, Mom Cilya sudah memiliki lebih dari 500 Reseller di seluruh Indonesia, lho.

    Penasaran bagaimana cara Mom Cilya memulai bisnis Reseller hingga sukses? Strategi apa yang kira-kira digunakan ya?
     

  • Saatnya Wujudkan Resolusi Keuangan di Tahun 2022

    Saatnya Wujudkan Resolusi Keuangan di Tahun 2022

    Siapa yang di tahun 2022 ini punya resolusi keuangan yang ingin diwujudkan?. Semua tentu ingin memiliki kondisi keuangan yang lebih baik dari tahun sebelumnya.

    Syukur-syukur, kebeli mobil sama rumah baru ya kan 

    Lantas kira-kira step by step apa saja ya yang harus kita lakukan agar semua itu dapat terwujud?

    Yuk kita simak selengkapnya obrolan santai bareng Mom Lisa Ekuiresa di episode MoMA Cast kali ini, hanya di Podme.id!

  • Tren Hijab 2022 yang Akan Jadi Incaran Hijabers!

    Tren Hijab 2022 yang Akan Jadi Incaran Hijabers!

    Hijabers ayo ngumpul dulu sini!

    Penasaran gak sih sama tren hijab yang akan booming di tahun ini? Kira-kira bahan, model, dan warna yang seperti apa yaa?

    Lalu kira-kira adakah tips untuk memadupadankan hijab supaya lebih terlihat menarik ketika kita pakai?