Tak Selamanya Selingkuh itu Indah

Nayah Cawa

Tak Selamanya Selingkuh itu Indah

Isu perselingkuhan akhir akhir ini sedang menjadi perbincangan hangat di sosial media, Hmm.. ngeri ngeri gimana gitu ya kalo ngomongin soal selingkuh, menurut kamu nih friends, selingkuh itu khilaf atau tabiat? tapi kalo selingkuhnya selingkuh perasaan atau pikiran itu gimana ya? Nah di episode Nayah Cawa kali ini akan membahas soal selingkuh, dengerin yaa...

OTHER POD
  • LDR? Siapa Takut!

    LDR? Siapa Takut!

    Tak selamanya hubungan jarak jauh itu enggak indah. Tak selamanya juga LDR itu nggak punya arah, yang penting kita tau kalau hubungan LDR itu kadang membuat cinta semakin bertambah. Ciyeee...

  • Kisah Horor

    Kisah Horor

    Ngomongin soal kisah horor, temen-temen dari SAI Radio bakal ngebagi kisah horor yang pernah mereka alami, dari mulai suara musik dari DVD yang udah mati, sampai hantu yang doyan mainin pintu. Penasara? yuk dengerin selengkapnya...

  • Balikan Sama Mantan Worth It Nggak Sih?

    Balikan Sama Mantan Worth It Nggak Sih?

    Balikan sama mantan? Hmm..  masih bagus nggak ya buat masa depan?
     

  • Tak Selamanya Selingkuh itu Indah

    Tak Selamanya Selingkuh itu Indah

    Isu perselingkuhan akhir akhir ini sedang menjadi perbincangan hangat di sosial media, Hmm.. ngeri ngeri gimana gitu ya kalo ngomongin soal selingkuh, menurut kamu nih friends, selingkuh itu khilaf atau tabiat? tapi kalo selingkuhnya selingkuh perasaan atau pikiran itu gimana ya? Nah di episode Nayah Cawa kali ini akan membahas soal selingkuh, dengerin yaa...

  • Seksi Menurut Lo

    Seksi Menurut Lo

    Umumnya kata seksi nggak jauh jauh dari bentuk fisik, dan baju terbuka. Eits, tapi jangan salah, ternyata seksi juga bisa dilihat dari cara berpikir seseorang, bahkan pekerjaan lho. Nah  kalo seksi menurut lo gimana? 

  • PDKT Versi lo

    PDKT Versi lo

    Berbagi pengalaman soal PDKT yuk, bareng Nayah Cawa yang akan ngajak kamu untuk inget inget masa masa PDKT sama seseorang yang sekarang udah jadi pasangan kamu atau yang justru malah jadi jodohnya orang. Eh...

  • Kerjaan Lo Sekarang Gimana Sih?

    Kerjaan Lo Sekarang Gimana Sih?

    Udah berapa lama lo kerja ditempat sekarang? nyaman nggak? gimana fasilitas yang lo dapet? gaji, oke? intinya kerjaan lo sekarang gimana sih?

  • Jangan Lupa Bersyukur

    Jangan Lupa Bersyukur

    Bersyukur adalah sebuah perbuatan yang harus kita lakukan, dalam keadaan apapun, dan oleh siapapun. Namun pada kenyataannya manusia cenderung lupa akan nikmat-nikmat yang telah diberikan Tuhan. Ada banyak hal yang bisa kita syukuri sebagai manusia, tidak melulu dalam hal yang membahagiakan namun bersyukur pun juga diperuntukkan untuk hal yang kurang menyenangkan karena segala hal itu datangnya dari Tuhan.

  • Ghosting Aje Lu...

    Ghosting Aje Lu...

    Kata ghosting saat ini sedang ramai dibicarakan di media sosial. Hal ini bermula dari isu kandasnya hubungan asmara salah satu public figure yang berlatarbelakang pengusaha yang dinilai melakukan ghosting kepada pasangannya, hingga menyita banyak perhatian warga +62. Lantas, apa sih ghosting itu sendiri?. Kali ini di episode perdana Nayah Cawa Podcast, akan membahas soal ghosting nih, ada juga yang berbagi soal pengalaman jadi korban ghosting maupun sebagai pelaku ghosting. Stay tune ya...